***

Мышьяк Дёсен Марка
Учу английский я с тобой
Мы говорим всю ночь.
Листы покрыты синевой,
Цикады поют вновь.

Их пение нам словно такт,
Меж звуков из транскрипций.
Снимает утро с неба мрак,
Виднеется зарница.

Я ничего уж не запомню,
Но помогу тебе.
Твой интерес неугомонный
Так мил,забавен мне.

И всё тебе отдать готов
И время,и мысли,и память
Почувствуй же мою любовь,
Подарок мой - сознание.