Танец

Станислав Шайн
Я пригласил тебя на танец,
Ты робко спрятала свой взгляд.
И на лице твоём румянец.
Твои глаза в мои глядят.

Я взял твои ладони нежно.
На встречу сделала ты шаг.
Ты улыбнулась безмятежно,
И прошептала: "мой дурак".

Я приобнял тебя не сильно.
И закружили в танце мы.
Ты перед чарами бессильна.
Нашу любовь взяли взаймы.

И нет дороже мне момента,
Когда мы оба влюблены,
Нам не нужны аплодисменты.
Ты мне нужна в роли жены.