Духи ада

Юрий Симаченко
Так тело дух не признает,
Для тела только царства ждет,
И жизнь всю телу посвящают,
И за дух вечный забывают.

Без духа видим запустение,
И лишь для тела достижения,
Где как ребенка ублажают,
Игрушки жизнь лишь ублажают.

И все духовные уроды,
Они носители есть моды,
Мы цирк животных наблюдаем,
А дух людской мы не встречаем.

Без духа видим мы все стадо,
Но, ведь кому-то это надо,
Чтоб дух лишь злобы процветал,
Чтоб на Земле бес правил бал.

Все люди, просто батареи,
Хорошие или злодеи,
Энергию лишь излучают,
И бесов силою питают.

Земля для бесов полигон,
Есть равновесия закон,
Бог, дух любви нам посылает,
Из ада души вырывает.