В душе метель

Сергей Носов 8
В душе метель
а во дворе тепло
и ходят голуби по лужам
и так тихо
как будто кнопкой
выключили шум
на улице
где бродят
только тени
среди домов
оставшихся  на память
что в них когда-то
было хорошо.