Я счастлив был! И снова буду!

Вячеслав Вангрет
         (отр... )
Я счастлив был!И снова буду!
Пока во мне пылает кровь.
Всю жизнь я жду и верю в чудо:
Ко мне придёт моя Любовь!

Менялись лица и черты
Тускнел надеждою томимый
Всё ждал,когда однажды Вы
Придёте в Мир неповторимой.

И вот пришли в потоках Сна
И стали в нём Очарованием
Пылает зовом красота
Вбирая чувств моих желания.

О,Чудо дивной красоты!
Меня собой обворожили
И в Сне для пламенной Любви
Сошли с Портрета и ожили

И вот в объятьях  моих рук
Маня доступной наготою
Коснулись жаром моих губ
И оплели своей волною

"Весталка милая моя!"-
Шепчу Я в сонном возбуждении.
В глазах-глаза...И в них сплела
Любовь своё предназначение
...
Волшебные минуты обладания
Счастливые мгновения Любви.
Мои надежды и желания
В объятьях Сна Любовь сплели

И запылал огонь Любви
Даруя Сну очарование...

Р.S:
И этот миг уже не снится:
Бурлит поток живой Любви
И нежность чувств в телах гнездится:
Мешая пламя и Лучи-
         -Скользит касаясь наготы
И эхом счастье голосится
И не спешит тот Сон уйти...
...
                С.В.