Часть моего существования..

Вечная Ная
Знаешь, я открыла свою душу.

Я стала подвержена любым эмоциональным влияниям. Я могу ехать в автобусе и заплакать. Или, слушая музыку, истерически засмеяться.

Мои чувства не контролируемы. И все это из-за тебя, из-за твоего малейшего проявления нежности.

Ты открыл то, что уже давно находилось под замком, и поэтому оно со всей силой вырвалось наружу, обнажив все мои слабые стороны.

Смогу ли я это обуздать..Нет, другой вопрос, хочу ли я этого? Только благодаря тебе я вновь чувствую себя живой,  в моих жилах кипит кровь, мое сердце жаждет тебя, твоего присутствия..

Но если ты уйдешь, что произойдёт? Что останется от меня?