самая темь перед рассветом

Марина Червякова
Ей всё равно, что счастье или боль.
И в душных коридорах ночи
Она к тебе стремится на постой
И шепчет:" Говори что хочешь.
Прижмись ко мне поближе, пожалей
Свою измученную душу.
Я в этом мире мало что умею.
Жизнь научила только слушать.
Люби меня, забудь про белый свет.
Но с каждым высказанным словом
И дождь в окно стучится веселей,
И растворяется тревога.
Я не бываю никогда одна.
За мной всегда идут рассветы.
Но разве без меня бы ты смогла
Увидеть и услышать это?"