У меня от тебя секрет!

Татьяна Гнатюк
У меня от тебя секрет!
Даже два, если быть честней.
Всё, что случилось, - ещё не конец.
Жизнь поджидает нас в самом конце!
Солнце светить без тебя не устанет,
Туман не окутает ложе любви.
Сердце, конечно, сперва пострадает,
Но завтра и вовсе не будет тоски.
Тело, возможно, запомнит надолго
Трепет, объятый в тернистую сталь.
Только все это продлится безмолвно –
Я научилась прятать печаль.
Ты так хотел, не взирая на сложность,
Чтоб не жалеть через множество лет.
«Уходя - уходить», теряя возможность,
Быть возвращенной в удобный момент.