Вы так близко

Швец Диана
Вы так близко, Вы слишком близко,
Все мечты мои и мысли,
Что таились и спрятаны были
Каждой ночью в терзающем сне...

Вы пришли ко мне, вы рядом,
Но уйти я Вас попрошу,
Мне не нужно, любви не надо...
Я не стану, я не смогу...

Разбиваться под этим взглядом,
Загораться огнем рядом,
И крушить на своем пути,
Ожиданья и нежности грезы,

Что дарили мне тихие слезы,
В час, когда были просто рядом,
И дотронуться можно лишь взглядом,
До загадок Вашей души.

Я уйти попрошу Вас, в тиши,
Будет сладко мне в тягостных мыслях,
Но я рада, Вы все же ушли...
Но вы были ко мне близко...
Стали частью моей души...

Разделили мои страдания,
Вместе чашу испили до дна,
Но пора нам закончить свидания,
Чтобы страсть далеко не зашла...

Я тушила ее, как могла,
Загорались и гасли все искры,
Знаю, больше не надо нам близко...
Задыхаюсь, уйди, задыхаюсь,

И не жду я печально конца,
Но мы все же соприкоснулись,
Ведь я все же любви ждала,
Но боялась, боялась, конца...

Что надежды мои станут пылью,
Сказка кончится, грусть придет,
И сейчас вспоминая все это,
Не могу оставаться спокойной,

Ведь в душе очень много слез...
И все то, что копила годами,
Может вырваться вдруг со словами,
И горячим осколком души,

Но смогла же я все затушить,
Затаить, притаиться, забыть...
На мгновение стало мечтой,
Но теперь все забыто, как сон...