Триада

Ольга Голосун
Как глубоко во мне живет Триада,
Мне кажется, что знаю все о ней.
Все осознав до глубины, так рада,
Но почему тогда так много мрачных дней?
И тянет вниз печалей груз не меренный,
Стараясь Луч Триады погасить.
Но встала я на путь, давно уже проверенный,
Где все пройдет, не вечно этот груз носить.