В поисках Дамы Сердца

Владимир Герасимов 11
Вчера – с Серёгой “разговелись”.
Сегодня – голова трещит…
По “клаве” стукнешь посильнее, –
Компьютер жалобно пищит.

     О чём писать? Пусть про берёзы
     Напишет тот, кто заскучал,
     Кто сглатывал скупые слёзы,
     Когда Россию вспоминал!

Писать – как я, откушав водки,
Вчера на травке возлежал?
Терзал струну для глупой тётки,
Слюнями слёзки рисовал?

     Не-ет! Отыскать бы Даму Сердца!
     Чтоб поумней, да подобрей!
     И чтоб у сердца (Дамы) – дверцу
     Найти! И отворить скорей!..

Но тут компьютер взмок, как в бане,
Винчестер хрипло подвывал,
Мыш – появился на экране,
Хвостом стихи дорисовал:

   –«Ты ищешь тайной дверцы ключик?
     Я подскажу тебе “пин код”!
     Вован! Как ты меня – замучил!
     Прими рюмашку! Стихоплёт!..»


Фотки Инета: 04285287j