В оконной раме всюду мелкий снег...

Уральская Девчонка
В оконной раме всюду мелкий снег
И ветви, очень тонкие, штрихами.
Картины… те, что пишет человек,
Хранятся, по возможности, веками.
Их видят сотни, тысячи людей,
Любуются, оценивают строго.
Но мне из всех картин одна милей –
В оконной раме...
Все, что есть, от Бога!
И лист сухой, что чудом не опал;
И куст, чей контур из дрожащих линий;
И тот прозрачный, чуть заметный иней,
Который на стекле заночевал…

03.04.2017