Воровка

Аля Сергиенко
Холодною,злорадною походкой
Она подкралась под чужие окна.
Чужого мужа захватила в плен.

Бестыжая голодная воровка
По глупости не знает,что пред Богом
Она на своей лодке ветхой сильнее наклонила крен.