Заботливый инет

Ольга Сасская
...Пришла пора принятия решений:

Сайт предлагает радость... ,, ОТНОШЕНИЙ,,!

 Ну что за пионерство ?- И Д Е А Л!

Вопрос у ВЗРОСЛЫХ по другому... ВСТАЛ...! -

Неоспоримый повод  к  оптимизму!:-

Вы - дома ! К вам стучится СПУТНИК ЖИЗНИ!.

Не спутник, а..-  ПОПУТЧИК ?!!-

Муж на... НОЧЬ!??

Тут важно ТО,ЧТО... ВАМ ХОТЯТ ПОМОЧЬ!-

Сайт претендентов ! (ch)

.              -  Брось,НЕ ДО КАПРИЗОВ!!!-

 Гляди..!А- то... останешься...

.                :- )  БЕЗ ПРИЗА!