Весна и мечты

Светлана Ларина -Свет
Пусть весна расцветает в Душе,
Наполняется сердце радостью.
Подарите улыбку всем
И воздастся вам Благостью!
Всё наполнится добротой
И любовью аукнется,
Мир откроется красотой
И мечты ваши сбудутся.
25.03.2017