0195 Про любовь

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Небо, небо, небо голубое.
Солнце, солнце, солнышко златое.
Освещает всех и согревает,
Устали до ноченьки не знает.
        Припев:
   Тополя и клёнушки
   И берёзки-тётушки,
   Поутру любовь дарят,
   Сохранить её велят.

Ночью, ночью, ночью там, на небе,
Звёзды, звёзды, звёзды в звездной неге.
А луна красавица гуляет
И дорожку с неба освещает.
        Припев:
   Тополя и клёнушки
   И берёзки-тётушки,
   Поутру любовь дарят,
   Сохранить её велят.

Речка, речка, реченька речушка,
С неба смотришься ты как игрушка,
Вьёшься словно лента голубая,
Ты мила, нежна и величава.
        Припев:
   Тополя и клёнушки
   И берёзки-тётушки,
   Поутру любовь дарят,
   Сохранить её велят.

  30.07.07