0196 Белый лебедь-птица любви

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слышишь, слышишь, нам соловьи вновь поют.   
Этой, этой доброй весной в лес зовут.      
Милая,славная жду тебя у ручья.            
Чтобы сказать: - ты, ты моя на всегда!             
    Припев:
Ельник, осинник, берёзки, дубки-
Песни поют нам всю ночь соловьи,
Песни о любви нам поют.
Белая птица, птица любви,
Ты любовь мою сохрани,
Птица-лебедь, любовь сохрани!

В город, в город ехать на сессию мне         
Буду, буду я тосковать по тебе               
Значит, значит, надо почаще звонить,         
Облик белого лебедя сохранить.   
    Припев:
Ельник, осинник, берёзки, дубки-
Песни поют нам всю ночь соловьи,
Песни о любви нам поют.
Белая птица, птица любви,
Ты любовь мою сохрани,
Птица-лебедь, любовь сохрани!            

Лебедь, лебедь - белая птица любви,         
Тайну, тайну ты мне мою сохрани             
Так, чтобы, чтобы, с первой большой звездой,
Вместе, вместе, лебёдушка, быть с тобой.
    Припев:
Ельник, осинник, берёзки, дубки-
Песни поют нам всю ночь соловьи,
Песни о любви нам поют.
Белая птица, птица любви,
Ты любовь мою сохрани,
Птица-лебедь, любовь сохрани!

27.07.07