я дарю тебе небо, я дарю тебе звезды

Людмила Левина 4
я дарю тебе небо,
я дарю тебе звезды,
где плывут корабли,
нашей мечты,
нас разделяют
многие версты,
а причалы так далеки.

и там в океане
где штормят ураганы,
волны бушуют,
где не видно земли,
любовь,
словно птица,
на помощь стремится,
шторм затихает
подчиняясь любви.

в просторе небесном,
где были мы вместе,
где звезды сияли
только для нас,
я оставила песню,
песню из сердца,
что бы огонь любви
не погас.