Экс. на Пой, моя.. Сообщество Поэзии Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пой, моя гитара.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Сергей Лузиков)

http://www.stihi.ru/2017/03/12/5012

"Спой, прошу, моя гитара
В грустный час про жизнь мою.
Мне мотив напомни старый,
Я тихонько подпою."
.............................

Годы мчатся быстро очень.
Незаметно, - весна, осень.
Грустно на душе бывает.
И гитара помогает
Вспомнить тот свой край родной,
Милку с русою косой.
Зори алые, рассветы.
Утренней зари приветы.
И как пели соловьи
"Трели нежные свои"
Сердце трепетное бьётся.
Душа памятью полна.
Знать, - прошло годов немало,
А любовь всё же жива.

07.04.2017