Держи

Эмма Мухина
я на прощание примкну к твоим губам
и вновь солгу,нетрудно расставаться!
желанье-броситься,припасть к твоим ногам,
ведь лишь тебе готов я поклоняться.
я не ищу поддержки от друзей,
и пониманья не найти в помине,
мне все кричат*закончи этот бред*,
но я запутался в коварной паутине.
обычно мной руководил рассудок,
но смысл в нем,когда горит душа,
взрываются сосуды неспеша и выпирает вена на виске.
я довел все до абсурда.
в неистовом я бьюсь изнеможении
мне Бог послал спасение от боли,
но не могу принять всевшнего спасенья,
когда из губ течет прогорклый привкус горя.
мне беспокойство посилилось в ум
и спать мешает,не дает забыться.
я так хочу,я так хочу напиться
твоей увы неправедной душой
я так стараюсь стать чуть-чуть сильнее,
я так хочу подняться чуть наверх,
но лестницы закончились ступени
и мне придется прекратить свой бег.
не знаю как получится смириться
и выдрать клок из раненной души
я так хочу уже освободиться,
ты не давай,держи...