Забытый столик

Алексеевич Алексей 4
Иль померещился мне облик?
Волна волос,изгиб бровей
Возле кафе забытый столик
В тумане,в свете фонарей

А вдруг и правда прилетала?
Крылом взмахнув мечты моей
Вдруг сердце как тисками сжало
В кафе открылась настежь дверь

Манящий взгляд в сети вуали
Стук каблучка по мостовой
И голос,томный от желанья
А Вы проводите домой?

Возле кафе забытый столик
Мечта закуталась в туман
Рекою жизнь течёт,уходит
Отвечу ей,прошу,
Мадам...

Фото Автора
05.03.17  Halle/Saale