Минута каждая...

Татьяна Ческидова
Минута каждая умрёт не повторяясь,
Дорогу времени прокладывая в вечность.
Но за неё, как за соломинку хватаясь,
Уходит жизнь, земным законам подчиняясь,
О чём не ведают ни юность, ни беспечность.