Опять просквозили

Александр Апрелев
Опять "просквозили"
Снова правая нога!
Считали бы лучше мили
Учась на пилота, иль моряка!

Артерии не задеты,
А значит - будем ЖИТЬ!
И ПЕСНИ НЕ ВСЕ ОТПЕТЫ -
И РОДИНЕ будем служить.