Обмельчал мужчина нынче

Алиса Гейнер
Мы расстались как обычно без истерики,
Не обидно, жаль потерянного времени
На неумного, никчемного, обрыдлого,
С ним до загса не дошла, в фату не впрыгнула,

Значит, снова мне летать как мушка шпанская,
Жалить ядом, пить противное шампанское,
Соблазнять своим загадочным безумием,
Тощезадостью, как высохшая мумия.

Хохочу я над глупцами аж до коликов,
Потому что мне не жалко вас нисколечки,
Загадаешь что попало - и не сбудется,
Обмельчал мужчина нынче, опаскудился.