713. Не замужем я почему?

Надежда Ленц
АНЕКДОТ

Не замужем я почему?
А вот... лишь только потому:

Когда момент тот наступает -
 Невеста свой букет кидает...

Не то, чтобы букет поймать...
Уже в таком я состоянье,
Что, даже, не могу стоять...

06.04.2017 г.