ты вернешься

Белка Летяга
Ушел.Но знаю:ты вернешься.
Пусть хоть полмира обойдешь.
Не зная,уходя не обернешься,
Что как любили больше не найдешь.
Давай,вперед.Никто тебя не держит.
Ты вновь свободен,как совсем тогда.
А я не человек уже,а стержень:
Тебя,надеюсь,позабуду навсегда.
Ушел.Но знаю:ты вернешься.
Но вот когда всю землю обойдешь,
Надумаешь,внезапно обернешься,
Тебя во мне не будет ни на грош.