Терроризм и менталитет

Андрей Григорьев 7
В России, сразу после взрыва,
Заряда, в Питерском метро,
Тринадцать человек погибло,
И раненых вокруг полно.

Народ, что был в метро в то время,
Не убегал и не кричал,
Назад, в вагон бежал скорее,
И пострадавшим помогал.

А терроризм и европейцы,
За километры убегут,
Чужая боль не сдавит сердце,
Свою душонку только чтут.

Менталитет разнообразный,
У Россиян,- творить добро,
А Запад мыслит безобразно,
-Главней всего своё нутро.

             08.04.2017г. Андрей Григорьев.