Ты - океан

Александра Фёдорова Росс
Ты - океан. А я - брюнетка Ночь.
Тебя я нежно обниму руками.
Долой печали и сомнения прочь,
Не волны, ветер, а любовь меж нами.

Мы - целое, мы - космос, мы - одно!
В дыхании своём мы - бесконечность.
Поймём, пригубив пенное вино,
Что этот миг нам подарила вечность!