К двуногому стаду

Георгий Двиджая
«Рождённые в рабстве убьют,
Когда им свободу предложишь,
Им нужен немотный уют
И вожжи – из собственной кожи!»

А.Дольский

«С плохой экологией надо бороться клизмами – ставить почаще…»

Из беседы с активистом природных  методов само-исцеления

Фото сделано сегодня, с крыльца моего дома...

Снова сеть вместо неба весеннего
Прижимает живое к земле,
И от этого нету спасения
Ни в лесу, ни в домах, ни в золе…

Мы по-прежнему будем беспечными,
«Экологию» тупо кляня?
И болезнями сверх-скоротечными
Будем мучимы день изо дня?

Что ж, коль скоро за химиотрассами
Стадо смерти не видит в упор,
Управленью немотными массами
Обеспечен глобальный простор!

Просто нелюдям править забывшими
Об ответственности за себя,
Животину в себе возлюбившими
И живущими, Мир не любя…
............................................
И когда вместе с пеной кровавою
Изойдёт из двуногих тупизм,
Будет поздно с небесной отравою
Разбираться при помощи клизм.

Не придёт от Природы спасение,
Коли всем на неё на…чихать.
Не достойные в Ней воскресения 
Будут смертью скотов умирать…

8.04.2017

http://nashaplaneta.su/news/nlo_khimiotrasser/2017-04-04-45454