Автобус

Евгений Идрисов
Зравствуй работник,студент, депутат
Красивая модница и музыкант
Кто бы ты не был
Возьми обернись
Вы все здесь едины
Одна у нас жизнь
Пишу я про совесть и честность людей
Видишь старушку, вставай не наглей!
Ей хамства хватает там где живет
Ведь трудно, я знаю
Но вспомни добро
Вытащи пробки с ушей поскорей
Если напился постой у дверей
Скажи теплым словом, пропой улыбнись
Мы все одинаковы, одна у нас жизнь
Чем больше добра, тем легче дышать
Не спорь никогда, не нужно кричать
Толкаться, шуметь, смотреть в пустоту
Есть здесь и сейчас тебе говорю
Пусть злится кондуктор ей спать три часа
Скажи добро утро и помни всегда
Что только " спасибо" поможет понять
Вам нужно быть вместе...сидеть и стоять
Видишь коляску, тяжелый мешок
Встань, помоги ...не жди дураков
Я к вам обращаюсь поверьте скорей
Добро только в вас забудьте про лень
Так быстро мелькает пейзаж за окном
Будь честен терпим, все вместе пройдем
Не будь равнодушен, вставай, не молчи
И мир станет лучше добро это Ты!