Цветы

Анри-Юлиан
В женский день всем дарят розы,
Ну, а я, проказник;
Подарил я тёте Розе
Кактусы на праздник.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/7/2017 12:30 PM
Philadelphia, PA USA
©Copyright Anree-Julian 2017