***

Аллюминиевый Лягушонок
Твои глаза как телевизоры
В них я смотрю на что хочу
Они такие сильно-синие
Что жуть
И ты про это знаешь
Хитрая
Гипнотизируешь меня
Дошутишься
Из дома выкраду
И буду баловать
Что зря