Никогда

Катерина Ляпина
Боюсь привязаться
Мгла... тишина...
Страшно жить,
Мир зла...
Мир равнодушия,
предательства,
пустоты...
Спотыкаюсь, бегу
От тебя,
От мутной воды.
Хочется чувств.
Сквозняк,холода.
Нет доверия.
Нет! Никогда!