Верю верю верю человеку

Станислав Прохоренко
Верю, верю,
Верю человеку,
Верю в Человека…иногда.
Даже несвободному и зэку.
Тем, кому в напарницы – беда,
Где удача людям отказала.
Жить пришлось не с теми и не там,
Жить пришлось без бара и спортзала
И обидно,
Что виновен сам…