Во тьме твоей холодной комнаты...

Анна Лерман 1
Во тьме твоей холодной комнаты,
Во мраке этой громкой тишины,
Я говорю тебе, чтоб ты запомнила:
Зажгутся свечи - те, что так нужны.

Огни блеснут, и, торжествуя сладостно,
Забудешь горькие обиды навсегда,
Захлопаешь в свои ладошки радостно:
Отныне больше не придёт беда!