Жить невозможно без любви

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтев А.А.

Жить невозможно без любви,
Об этом каждый знает.
От чувств горят сильней огни,
Любовь, как солнышко, ласкает.

Так хочется найти любовь,
Родную в жизни душу,
Чтоб сердце билось вновь и вновь,
И дождь всегда стучал по лужам.

Быть в жизни трудно одному,
Стремятся все быть вместе.
Вопрос резонный: «Почему?»
Ответ простой: «Любовь, как песня!»

Она прекрасна и нежна.
В ней слышен грохот водопада.
Как родничок, она чиста,
В ней запах яблонь сада.

Я знаю, что она придет,
Даст в жизни вдохновение.
Она меня давно так ждет,
Уверен, в этом нет сомнения.

Вдруг засверкают небеса
Серебряным прекрасным светом.
Любовь соединит нас навсегда
Весной, пылающим рассветом.

05.03.2017г. г. Тамбов