Просто мысли 34. Как с трибуны

Бондаренко Александр Иванович
ДРУЖБА - это крепкое содружество двух или более людей, основанное на их взаимном влечении друг к другу
на базе общих жизненных интересов и личной симпатии.

Дружба не может быть односторонней - тогда она будет называться иначе.

ДРУЖБА - высшая категория человеческих отношений, налагающая на обоих оппонентов серьезные обязательства.
Не зря говорят, что "за друга - в огонь и в воду!"

***
А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ: ТЫ МНЕ ДРУГ ИЛИ НЕТ?