Ассоль

Александр Анатольевич Ломтев
Влюбленные должны жить парами,
И плохо быть всегда одной…
Корабль с парусами алыми
Встречала юная Ассоль.

А время быстро пролетало,
Корабль прежним курсом шел.
На берегу Ассоль не стало,
Ведь Грей свою любовь нашел.

А впереди – прекрасный остров,
Красивый дом на берегу,
На пальмах множество кокосов
И счастье, что нашли судьбу.

Прошли года, ушло волнение.
Ее рука в его руке.
Господь по жизни дал терпение
Найти совместный путь к мечте.

В любви вдвоем они шли вместе.
Судьба по жизни их вела,
И мир вокруг был интересный.
Ассоль всегда его ждала.

08.04.2017г. г. Тамбов