Челюсти

Фунтики
- Сюжет простой. Блондинка на волнах.
На берегу все видят её прелести,
Как вдруг - акула, вопли: «Ох и Ах!!!»
Красотку разрывают в клочья челюсти!

Кровища хлещет, жуткий хруст костей,
На пляже диком светопреставление…
На съёмку час всего, всем быть шустрей!
Нет времени у нас на вдохновение!

Актрису в воду! Камера пошла!
Аку… аку… акууулу запускайте!
Так, вижу, лиходейка подплылА!
Снимайте, вашу мать, быстрей снимайте!

Теперь массовка! У кого инфаркт?!!
Не останавливаться, больше реализма!
Да, у акулы редкостный талант,
Из людоедки так и прёт харизма!

Фу! Снято! Браво! Все на перекур!
Жаль, что актрис у нас не густо,
Осталось к сожаленью восемь дур,
Пожертвуем и ими для искусства!..