Благодарность

Тёма Коновалов
Я эти слова посвящаю
Тем людям что были со мной.
Без помощи их и терпения
Я просто бы не был собой.

Спасибо мои дорогие,
Спасибо хотя бы за то,
Что частицу себя положили
На алтарь где моё естество.

Особо мне выделить стоит
Родителей, что дали мне свет.
И их родителей тоже.
И так до начала всех лет.

В итоге моей благодарности
Хочу я отметить тебя.
Что стиш ты этот читаешь
Досуг со мной проводя.