Веточка вербы пушистой...

Любовь Сафарчева
Веточку вербы пушистой
Тихо к губам поднесу,
Пред ликом Святой и Пречистой
Свечку с молитвой зажгу.

Солнце сегодня весёлое
Греет деревья, кусты,
и медуницы медовые
Скромно синеют в тени.

Веточка вербы пасхальной
Словно ладошка тепла,
Пред ликом Святой и Печальной
Сил наберётся душа.

Ветер сегодня игривый
Касается бледной щеки,
День благодатный, счастливый,
Грядущего день и любви.
        08.04. 2017г.