От дорог устав, падаю

Рахиль Ра
От дорог устав, падаю,
Упираясь в грязь падалью,
Раздарю на прощание
Запах, гниль, обещания.
Мокрым носом по дереву
Был размазан. Радею я
За любимую женщину,
В располсованность щели
Свет запрятался темнотой
Рыжих проклятых щей.