***

Искандер Рахманджани
Теплее солнца.
И прекрасней звёзд -
что по ночам мерцают
в небесах.
Нежнее шелка,
и загадочней зари...
Дороже бриллиантов -
свет в твоих глазах.

И чувства - всё, что есть - к тебе -
Порой - их трудно описать...
Моя любимая, богиня, лучик солнца,
яркий свет - что так умеет лаской согревать.

Моя душа. Дыхание моё.
Люблю тебя. Дороже всех богатств.
Незаменимая. Чудесная. Родная.
Золотце моё...