и свечи, и цветы...

Андрей Сафронов 7
... и свечи , и цветы на площади одной ,
приносят их и зажигают люди ;
и свечи и цветы на площади Сенной ,
у станции метро в Санкт - Петербурге

и свечи , и цветы горят и дышат в такт ,
оплакивая жизни убиенных :
здесь третьего числа осуществлён теракт
после обеда , в прошлый понедельник

что здесь произошло ? и кто тому виной ?
пока известен только исполнитель -
по виду , как студент , в вагоне под землёй ,
но он ли совершил кровопролитие ?

так много версий , лишь одна верна !
и мы её узнаем , только позже ,
когда придёт нетленная Весна !
ведь есть  ЗАКОН , КОТОРЫЙ  НЕПРЕЛОЖЕН !!!..