Украинская туча

Юрий Тютюников
Нависла над Украиной туча,
Для непосвящённых странная.
На Киев идет гроза могучая,
Слышен гул нового Майдана.

Его не слышит кормчий Порошенко,
Не видит политической он перемены.
Ему бы послушать Небо хорошенько –
Возможно он там учует вой сирены.