***

Светлана Милова 2
Они решили,лишить меня всего...
И даже не понимают ,как же мне тяжело!
 Закрываю ладонью лицо ,чтобы забыться ,
Отдаляюсь от людей ,чтобы только с собой уеденица.
Они не понимают,что нервы у меня не стальные! И как же обидно ,
Что эти злодеи,люди мне родные....