Я хочу стихотворной паузы

Ирина Зуевич
Я хочу стихотворной паузы,
оставить вопросы и пазлы.
Всё равно я ответов не знаю,
да и мыслей чужих не читаю.

Не хочу ни о чём вспоминать,
пытаться причины понять.
Буду только лишь сознавать,
что мне дарит судьба опять.

В жизнь приходят новые лица,
их дорога ко мне стремится,
почему и к чему они?
- Это встречи случайной огни.


08.04.2017