Как на духу...

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2015/07/12/4860

Галстук красный берегла,
Ленина... любила -
В святу правду верила,
Ей детей... учила!

В церковь тайно бегала,
Нравились... красоты,
Она ликами манила,
Пением в субботы!

Александра Невского
Церковь называлась,
Я деяньями святого,
Просто умилялась!

Родину любил святой,
За... неё  сражался,
Ликом вечно молодой,
Навсегда...  остался!

В Честь такого можно верить
И... не... ошибиться,
И не только церкви строить,
А века... гордиться!

Власть советская предАла
Не меня одну,
Всем она солгав, сказала:
Верю и люблю!


Иллюстрация из интернета.