Отпуск-великое дело

Петр Михайлович Кукушкин
Где синее,тёплое море,
Там чайки кружат в вышине.
Туда мы отправимся вскоре,
По нашей прекрасной стране

Чтоб отдохнуть от работы,
Иммунитет зарядить.
Мы юга России широты,
Решили с тобой посетить.

По берегу Чёрного моря,
Ещё по Азовской косе.
С бризом ласкающим споря,
Бродить будем,так же как все.

Ах отпуск,великое дело,
Окошко в чарующий мир.
Мы в море,бросимся смело,
А под вечер ,закатим мы пир.