Из памяти не стереть..

Ирина Говорухина
*** Ветер разгонит тучи.
Небо светлее станет.
Солнца игривый лучик.
Радость разделит,с нами.

Тишь благодатью ляжет..
Мир объявив повсюду.
Память лишь и расскажет.
Она-то,не позабудет!

Как встал пред фашизмом,грудью,
Не спасовав-Донбасс!
Как гибли,сражаясь,люди.
За мирную жизнь,для нас.

Не позабудет память,
Ни в чем неповинных детишек!
Что рук не протянут,к маме.
Не дочитают книжек..

Не вынуть бедЫ,не сбросить.
Из памяти не стереть.
Взгляды детей-вопросом..
Забыть не позволят впредь!

Не поскупится память,
Запечатлеть имена.
Что помниться будут,нами,
И в мирные времена.

... Ветер разгонит тучи..
Тишь благодатью ляжет..
В память о самых лучших!
Оставшихся в ней однажды...

        Донбасс.